医源世界
Home医源资料库食品质量管理体系食品质量管理基本知识

关于对地方特色食品《食用槟榔生产许可审查细则》的批复函

来源:中国食品科技网
摘要:湖南省质量技术监督局:你局“关于报审地方特色食品《食用槟榔生产许可审查细则》(审批稿)的报告”已收悉,经研究,现批复如下:一、同意你局将食用槟榔按28大类中其他食品进行发证,具体审查工作按《食用槟榔生产许可证审查细则》(见附件1)执行。二、请你局认真做好《食用槟榔生产许可审查细则》的宣贯工作,加快......

点击显示 收起

    湖南省质量技术监督局:

    你局“关于报审地方特色食品《食用槟榔生产许可审查细则》(审批稿)的报告”已收悉,经研究,现批复如下:

    一、同意你局将食用槟榔按28大类中其他食品进行发证,具体审查工作按《食用槟榔生产许可证审查细则》(见附件1)执行。

    二、请你局认真做好《食用槟榔生产许可审查细则》的宣贯工作,加快做好食用槟榔生产企业的受理发证工作,确保总局专项整治工作目标的完成,到年底食品生产加工企业100% 取得生产许可证。

    三、各省级局可按照《食用槟榔生产许可证审查细则》及实用说明(见附件2),对本辖区的食用槟榔生产加工企业实施市场准入管理

    此复。

    抄送各省、自治区、直辖市质量技术监督局。

    附件 : 1.食用槟榔生产许可证审查细则

    2.食用槟榔生产许可证审查细则实用说明

作者: 2008-5-10
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具