医源世界
首页合作平台医学论文特种医学及其他学科论文器材设备

生物医学测量学会新一届委员会组成

来源:论文汇编
摘要:〔本刊讯〕中国生物医学工程学会生物医学测量分会新一届委员会经充分酝酿及上级学会批准,日前正式组成,我国生物医学测量及仪器领域中的知名专家教授共21人入选委员会。王保华教授(上海大学)任主任委员、关晓光研究员(中国医学科学院生物医学工程研究所)、冯焕清教授(中国科技大学)、彭承琳教授(重庆大学)任副主任委员。......

点击显示 收起


  〔本刊讯〕中国生物医学工程学会生物医学测量分会新一届委员会经充分酝酿及上级学会批准,日前正式组成,我国生物医学测量及仪器领域中的知名专家教授共21人入选委员会。王保华教授(上海大学)任主任委员、关晓光研究员(中国医学科学院生物医学工程研究所)、冯焕清教授(中国科技大学)、彭承琳教授(重庆大学)任副主任委员。罗致诚教授担任学会的名誉主任委员,关晓光同志兼任秘书长。学会挂靠在中国医学科学院生物医学工程研究所。联系地址:天津25(204)信箱(邮码300192)
 

 

作者: 自动采集 2005-1-1
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具