医源世界
首页合作平台医学论文特种医学及其他学科论文器材设备

GE公司兼并OEC公司

来源:论文汇编
摘要:为进一步在医用图像成像装置市场获得优势地位,美国GE医疗装置公司最近以4。8亿美元购入美国OEC医疗仪器公司。OEC公司产品颇多,由用于肢体成像的小型C形臂X射线机到用于矫形、泌尿、神经血管和心脏等外科的各种尺寸的移动式荧光成像装置都有生产。此外,在瑞士、德、法和意大利诸国还设有销售公司。...

点击显示 收起


  为进一步在医用图像成像装置市场获得优势地位,美国GE医疗装置公司最近以4.8亿美元购入美国OEC医疗仪器公司。OEC公司产品颇多,由用于肢体成像的小型C形臂X射线机到用于矫形、泌尿、神经血管和心脏等外科的各种尺寸的移动式荧光成像装置都有生产;此外,在瑞士、德、法和意大利诸国还设有销售公司。

  这一行动将迅速提高GE公司在诊断成像——微创外科和移动式导管实验室两个领域中的营业额。

  GE公司在图像成像市场采取全面战略进攻方针。1998年该公司以2.3亿美元购入Diasonics Vingmed超声仪器公司,以1亿美元购入Elscint公司的核医学仪器和MRI装置部;1999年又购入生产用于PACS和远程放射设备的基于计算机的软件的最大公司——Applicare公司。
 


 

作者: 自动采集 2005-1-1
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具