医源世界
Home医源资料库图库医学图库手术图库整形外科手术图库

拉皮手术

来源:网易健康频道
摘要:随着年龄的增长,皮肤会变皱和下垂。拉皮手术将会使这些可见的皮肤变坏现象得到恢复,使患者术后看起来变得年轻。当患者进入麻醉状态后,手术切口由颞部的发际开始,经由耳垂转到耳后。手术会切除一部分的脂肪组织及松弛了的皮肤,然后缝合伤口。...

点击显示 收起

  随着年龄的增长,皮肤会变皱和下垂。皱折和脂肪会积聚于颈部、鼻部和嘴角。这些情况还会因不良的饮食习惯、吸烟和肥胖等而加重。拉皮手术将会使这些可见的皮肤变坏现象得到恢复,使患者术后看起来变得年轻。
  当患者进入麻醉状态后,手术切口由颞部的发际开始,经由耳垂转到耳后。手术会切除一部分的脂肪组织及松弛了的皮肤,然后缝合伤口。
  术后一般不会有太多的不适,在一段时间内,患者会感到皮肤麻痹。绷带及缝线在术后1至5天后便可拆除。整形后,脸部看起来会有此苍白、青瘀和水肿,但4至6周后便会恢复正常。
作者: 佚名 2006-7-19
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具