医源世界
首页医学教育校园动态北京大学医学部

北大医院护理部支部举行考核评估会

来源:北京大学医学部新闻中心
摘要:3月22日,北大医院护理部支部根据“关于北京大学第一医院党支部考核评估办法”的有关精神,在二部消毒供应中心分别举行了党员和群众对支部考核评估会。护理部支部全体党员在庄严的党旗下召开了支部考核评估会。支部书记王群对考核评估工作做了动员。向全体党员重申医院党委为进一步加强在职党支部建设对支部进行考核,......

点击显示 收起

 

    3月22日,北大医院护理部支部根据“关于北京大学第一医院党支部考核评估办法”的有关精神,在二部消毒供应中心分别举行了党员和群众对支部考核评估会。

 

    护理部支部全体党员在庄严的党旗下召开了支部考核评估会 。支部书记王群对考核评估工作做了动员。向全体党员重申医院党委为进一步加强在职党支部建设对支部进行考核,要求党员结合支部的工作情况进行考核评估,针对支部在围绕医院和科室中心工作发挥战斗堡垒作用、对党员的教育管理和监督、坚持党的组织工作各项制度、发展党员和群众工作等情况进行公平、公正、实事求是评估考核。

 

    组织委员任五爱对此次考核评估的时间、办法、程序、评分标准详细的向全体党员及支部群众做了说明。

 

    支部向全体15名党员发放了党员考核评估表15份,向群众代表发放考核评估表22份,经过认真填写后,全部收回。当场打分,党员和群众对支部的考核评分的平均分都在90分以上。

 

    此次考评,支部党员对支部工作提出了非常好的建设性意见,她们希望支部能够组织丰富多彩、形式多样的活动。希望继续加强支部建设,力争建成优秀党支部。

 

    支部群众对支部及党员的工作给予了肯定,同时也对党员中的不良表现提出了中肯的批评。她们真诚希望支部同群众多联系,增加沟通,做深入细致的思想工作;希望支部做好党员发展工作并希望党员能够以身作则,不放松对自己的要求。支部书记王群代表支部,真诚的接受党员及群众提出的意见建议。支部将加强自身建设,建立健全民主生活会,使其成为常规化、制度化,要求每一位党员严格自律,率先垂范,做合格的党员。考核评估后,支部书记王群向全体党员宣布了2006年支部工作计划,布置了学习刘少奇同志《论共产党员的修养》的家庭作业,并撰写学习心得。

 

    会后,支部全体党员参加了乒乓球热身比赛,经过激烈角逐,王群获得冠军,宋燕虹获最佳表演奖,张大双、任五爱、杨喜梅获最佳球技奖。           

 

      (北大医院 护理部支部)


作者: 2006-3-31
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜