医源世界
首页医学教育校园动态北京大学医学部

医学部工会举办护士英语小品比赛

来源:北京大学医学部新闻中心
摘要:12”国际护士节,2006年5月10日下午,医学部工会在会议中心礼堂举办了“迎奥运,双语服务年”护士英语会话情景剧、小品比赛。医学部党委副书记李文胜、医院管理处处长英立平、医学部工会主席王春虎、副主席刘穗燕和来自附属医院的300名护士兴致勃勃地观看了比赛。各单位工会和护理部紧密配合,利用休息时间创作了大家喜......

点击显示 收起

 

 

    为庆祝“5.12”国际护士节,2006年5月10日下午,医学部工会在会议中心礼堂举办了“迎奥运,双语服务年”护士英语会话情景剧、小品比赛。医学部党委副书记李文胜、医院管理处处长英立平、医学部工会主席王春虎、副主席刘穗燕和来自附属医院的300名护士兴致勃勃地观看了比赛。

 

    各单位工会和护理部紧密配合,利用休息时间创作了大家喜闻乐见、生动活泼的小品,如《平凡的一天》《你并不孤独》《美丽的心灵》等,剧情围绕着广大护士为迎接2008年奥运会,努力学习英语、刻苦精练业务、热情为病人服务这一主题,展现了白衣天使把爱洒满人间的高尚品格,节目精彩纷呈,台下不时地响起赞美的喝彩和掌声。评委们也都难于落笔为她们打分。经过激烈的角逐第六医院、第三医院荣获一等奖;人民医院、口腔医院荣获二等奖;北大医院、肿瘤医院、首钢医院荣获三等奖。最后,医学部党委副书记李文胜、医院管理处处长英立平、医学部工会主席王春虎、副主席刘穗燕高兴地走上舞台祝贺大家演出成功,并为获奖单位颁奖,一起合影留念。

 

 

(北京大学医学部工会)

 

 


作者: 2006-5-16
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜