医源世界
Home医学教育校园动态协和医科大学

法国生物梅里埃公司代表团访问我院校

来源:12月7日
摘要:2005年12月2日,法国生物梅里埃公司(世界十大诊断用品生产商之一)创办人、董事长阿兰•。梅里埃博士率领的生物梅里埃公司代表团一行10人访问了院校。院校长刘德培、副院校长詹启敏在亲切友好的氛围中会见了代表团成员。会谈后,刘谦书记、詹启敏副院校长、筹建组负责人张元禄同志陪同代表团成员参观了协和医院急诊......

点击显示 收起

  2005年12月2日,法国生物梅里埃公司(世界十大诊断用品生产商之一)创办人、董事长阿兰•梅里埃博士率领的生物梅里埃公司代表团一行10人访问了院校。院校长刘德培、副院校长詹启敏在亲切友好的氛围中会见了代表团成员。新发病原体鉴定联合实验室主任王健伟博士汇报了实验室目前的工作进展情况。双方就共同关心的合作事宜尤其是国内流感的研究现状进行了交流和探讨。阿兰•梅里埃博士非常关注中国的禽流感防治工作,表示将给予大力支持。会谈后,刘谦书记、詹启敏副院校长、筹建组负责人张元禄同志陪同代表团成员参观了协和医院急诊科、新发病原体鉴定联合实验室。在参观联合实验室时,阿兰•梅里埃博士对实验室的工作给予了充分肯定,对实验室的进展情况非常满意,表示生物梅里埃公司将进一步加大对合作项目的支持力度。此次来访不仅进一步加深了合作双方彼此间的了解和信任,而且对合作项目的深入发展起了重要推动作用。

作者: 病原生物学研究所 2006-3-31
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具