医源世界
首页医学教育校园动态哈尔滨医科大学

我校各附属医院行风建设受到省卫生厅表彰

来源:www.hrbmu.edu.cn
摘要:4日18日,省卫生厅召开全省卫生系统行风建设总结表彰大会,表彰了我省为保证卫生改革深入发展和促进卫生事业进步做出积极贡献的卫生系统医德医风示范医院、医德医风标兵、创建医德医风示范医院先进工作者、行风建设先进集体、先进工作者。我校受到表彰的“医德医风示范医院”有附属一院、三院、四院。“医德医风示范......

点击显示 收起

   4日18日,省卫生厅召开全省卫生系统行风建设总结表彰大会,表彰了我省为保证卫生改革深入发展和促进卫生事业进步做出积极贡献的卫生系统医德医风示范医院、医德医风标兵、创建医德医风示范医院先进工作者、行风建设先进集体、先进工作者。
    我校受到表彰的“医德医风示范医院”有附属一院、三院、四院; “医德医风标兵”有周晋、张岂凡、郝克强、孟庆刚、鞠国华; “医德医风示范医院”活动先进工作者有曹继晨、崔晶微、漆永生、尤岫彬、高志强、姜果兰、谭近秋;行风建设先进集体有附属一院、三院;先进工作者有曹继晨、李素、徐秀玉、史义勇、张铁辉。 (王晓云)

作者: 2006-5-1
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具