医源世界
首页医学教育校园动态上海交通大学医学院

日喀则人民医院党政代表团访问我院

来源:信息资源中心
摘要:本月17日上午,西藏日喀则地区人民医院党政代表团一行访问我院。上海交大党委副书记、医学院党委书记赵佩琪在懿德楼101会议室亲切会见代表团成员并致欢迎辞。座谈中,医学院副院长钱关祥和日喀则地区人民医院党委书记刘庭明分别介绍学院及医院概况,国药人文与卫生管理学院院长蔡仁华作了医疗卫生体制改革发展趋势及对策......

点击显示 收起

    本月17日上午,西藏日喀则地区人民医院党政代表团一行访问我院。上海交大党委副书记、医学院党委书记赵佩琪在懿德楼101会议室亲切会见代表团成员并致欢迎辞。双方就医疗卫生体制改革进行交流座谈。
    座谈中,医学院副院长钱关祥和日喀则地区人民医院党委书记刘庭明分别介绍学院及医院概况,国药人文与卫生管理学院院长蔡仁华作了医疗卫生体制改革发展趋势及对策报告。
    会后代表团一行还参观了瑞金临床医学院和新华临床医学院。

作者: 2006-5-14
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具