医源世界
首页医学教育校园动态上海交通大学医学院

广西医科大学教学代表团访问我院

来源:院办
摘要:3月29日,广西医科大学党委副书记罗国容率教学代表团一行6人访问我院,院党委书记赵佩琪与来宾亲切见面并表示热烈欢迎。会上双方就教学内容、教学方法、教材建设、导师考核奖励、教学质量督导等内容交流了做法和体会,并就共同关注的如何进一步加强教学队伍建设、多出教学成果、提高临床医学专业学生实践技能等问题进行了......

点击显示 收起

    3月29日,广西医科大学党委副书记罗国容率教学代表团一行6人访问我院,院党委书记赵佩琪与来宾亲切见面并表示热烈欢迎。
    唐国瑶院长助理向来访客人介绍了我院发展概况,并主持召开了座谈交流会。会上双方就教学内容、教学方法、教材建设、导师考核奖励、教学质量督导等内容交流了做法和体会,并就共同关注的如何进一步加强教学队伍建设、多出教学成果、提高临床医学专业学生实践技能等问题进行了探讨。两办、教务处、科技处、教学发展与研究中心、基础医学院等部门主管同志参加了座谈。
    随后,广西医科大学教学代表团继续与基础医学院有关教研室、瑞金临床医学院等进行了交流。

作者: 2006-5-14
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具