医源世界
首页医学教育校园动态上海交通大学医学院

加拿大蒙特利尔医学院代表团来访

来源:国际交流处
摘要:4月10日下午,由加拿大蒙特利尔医学院院长JeanRouleau先生为团长的代表团一行7人访问医学院。代表团成员中有外事副院长ChristineColin女士,教学副院长RaymondLalande先生以及医学院附属妇儿医院院长KhiemDao先生和副院长LUCIEPoitras女士。蒙特利尔大学医学院代表团此次来访,旨在寻求与上海交通大学医学院建立全......

点击显示 收起

    4月10日下午,由加拿大蒙特利尔医学院院长Jean Rouleau先生为团长的代表团一行7人访问医学院。代表团成员中有外事副院长Christine Colin女士, 教学副院长Raymond Lalande先生以及医学院附属妇儿医院院长Khiem Dao先生和副院长LUCIE Poitras女士。
    蒙特利尔大学医学院代表团此次来访,旨在寻求与上海交通大学医学院建立全面合作关系。钱关祥副院长代表学校热情接待了加拿大代表团一行,并与他们就两校的合作与交流举行了会谈。会谈中,双方就学生和青年医生的培养、教师交流以及学术交流等方面交换了意见,并决定在今年适当时候正式签署两校合作协议书。
    代表团在沪期间,还访问了我院附属瑞金医院和儿童医学中心,受到了医院领导的亲切接待,双方决定开展院际交流,在医疗领域进行合作。

作者: 2006-5-14
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具