医源世界
首页行业资讯健康快讯

饮食调理:多吃这些食物可延缓衰老

来源:医源世界
摘要:饮食对面部护理有很大的辅助作用,不少食物里面都含有丰富的皮肤修复所需的物质,例如维生素、胶原蛋白还有矿物质,肌肤保持美白,就需要常吃维生素丰富的蔬菜水果,例如猕猴桃、苹果等,因为维生素能够中和体内的氧自由基,胡萝卜里面的胡萝卜素能够护肝养眼,眼睛更具灵动。银耳富含胶原蛋白,也可以适当的多吃点。总而......

点击显示 收起

  饮食对面部护理有很大的辅助作用,不少食物里面都含有丰富的皮肤修复所需的物质,例如维生素、胶原蛋白还有矿物质,肌肤保持美白,就需要常吃维生素丰富的蔬菜水果,例如猕猴桃、苹果等,因为维生素能够中和体内的氧自由基,胡萝卜里面的胡萝卜素能够护肝养眼,眼睛更具灵动。银耳富含胶原蛋白,也可以适当的多吃点。

 

  总而言之,饮食对于面部护理以及维护极其重要,而且也是相对的简单易行,相对于其他的手术以及药物而言,是安全而且经济,如果你也爱美,也想让面部的皮肤美白精致,那就养成这样的好习惯吧。

作者: 佚名 2020-5-2
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具