医源世界
Home行业资讯临床快报精神心理疾病

青少年精神健康与疾病研讨会举办

来源:中国科学报
摘要:本报讯近日,由国家自然科学基金委员会和京港学术交流中心、香港中文大学联合主办的2015年度青少年精神健康与疾病学术研讨会在香港召开。会议旨在通过搭建内地与香港学者之间合作与交流的平台,促进双方青少年精神健康与疾病领域的学术交流与合作。...

点击显示 收起

 

本报讯 近日,由国家自然科学基金委员会和京港学术交流中心、香港中文大学联合主办的2015年度青少年精神健康与疾病学术研讨会在香港召开。会议旨在通过搭建内地与香港学者之间合作与交流的平台,促进双方青少年精神健康与疾病领域的学术交流与合作。来自内地和香港的100余名学者和青年学生参加会议。

本次会议实现了搭建平台、促进交流的预期目的,取得了圆满成功。会议期间,基金委代表团一行三人还先后拜访了香港研究资助局、京港学术交流中心,访问了香港城市大学、香港大学,围绕进一步加大内地与香港在基础研究领域的合作与交流广泛听取意见,并就合作具体议题进行了探讨。(彭科峰)

《中国科学报》 (2015-11-30 第8版 基金)

作者: 彭科峰
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具