医源世界
首页行业资讯临床快报口腔科

法国一企业研发出可监测刷掉牙垢量的智能牙刷

来源:sohu
摘要:法国一家企业日前公开了一款智能牙刷。据报道,这款智能牙刷可监测刷掉多少牙垢,并记录刷牙动作和时间,数据会传送到手机应用程序(app),方便家长监察子女牙齿健康。该企业的联合创办人塞索表示,业界技术多年无突破,一般人刷牙时往往难以判断是否已够清洁,智能牙刷可提醒用户遗漏的难刷部位,或口腔是否洁净。...

点击显示 收起

    智能设备渗入生活的方方面面,连刷牙这种细致活儿都不例外。据香港《文汇报》1月7日报道,2014年国际消费电子展(CES)7日在拉斯维加斯揭幕,不少创意科技产品已提前亮相。法国一家企业日前公开了一款智能牙刷。 

    据报道,这款智能牙刷可监测刷掉多少牙垢,并记录刷牙动作和时间,数据会传送到手机应用程序(app),方便家长监察子女牙齿健康。

    该企业的联合创办人塞索表示,业界技术多年无突破,一般人刷牙时往往难以判断是否已够清洁,智能牙刷可提醒用户遗漏的难刷部位,或口腔是否洁净。

    报道称,CES展会由美国电子消费品制造商协会主办,创始于1967年,每年1月在世界著名赌城拉斯维加斯举办,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子产品展,也是全球最大的消费技术产业盛会。2014CES展会定于1月7日正式开幕,将有来自全球的3200家厂商参展。(39健康网)

作者: 2014-1-14
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具