医源世界
首页行业资讯临床快报麻醉科

局部麻醉乳膏

来源:www.medcyber.com
摘要:com)7月4日消息-局部麻醉乳膏目前在整形外科中得到了广泛的应用。使用局部乳膏取代注射可以消除一些与注射相关的不利影响,如疼痛、注射焦虑和手术部位水肿。目前已有多种经美国FDA批准的局部麻醉乳膏可供使用。但是,在开出和使用这些药物的时候必须多加注意,因为以非标准剂量复合的麻醉乳膏可能导致严重的毒性和死亡。...

点击显示 收起

2008年07月04日 Plast Reconstr Surg. 2008 Jun;121(6):2161-5. 医学空间(MEDcyber.com)7月4日消息-局部麻醉乳膏目前在整形外科中得到了广泛的应用。在一些手术中,这种乳膏可取代注射用局麻药。使用局部乳膏取代注射可以消除一些与注射相关的不利影响,如疼痛、注射焦虑和手术部位水肿。目前已有多种经美国FDA批准的局部麻醉乳膏可供使用;但是,在开出和使用这些药物的时候必须多加注意,因为以非标准剂量复合的麻醉乳膏可能导致严重的毒性和死亡。只要使用恰当,局部麻醉乳膏可成为替代其他类型麻醉的安全有效的方案。美国加州圣迭戈整形外科教育基金会技术评定委员会的Kaweski S在6月出版的《整形与重建外科》上专门撰文介绍了局部麻醉乳膏,其内容包括利用度、成分、安全性和有效性。
作者: 2008-7-4
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具