医源世界
首页行业资讯临床快报心胸外科

意大利开发出新型LVAD帮助病变心脏更好跳动

来源:转载
摘要:一种新型可植入搏动左心室辅助设备(LVAD),能够为严重心脏衰竭患者提供更加符合生理状态的辅助。这种BestBeat系统自动操作,与原来的左心室同步反搏,从而解除心脏负荷,提高心脏对运动以及代谢增加的耐受性。可调节负荷能够帮助医生控制撤退期,维持同步反搏而不会降低血流量。这种BestBeat系统是由NewCorTec(Rome,I......

点击显示 收起

    一种新型可植入搏动左心室辅助设备(LVAD),能够为严重心脏衰竭患者提供更加符合生理状态的辅助。

 

    这种BestBeat系统自动操作,与原来的左心室同步反搏,从而解除心脏负荷,提高心脏对运动以及代谢增加的耐受性。该系统允许左心室(LV)后负荷的变异,在同步反搏的同时适应患者不同程度的需求,并全流程维持设备。这些特点使得该系统特别适合于移植搭桥和恢复搭桥的长期辅助,因为反搏能够确保心肌彻底休息。可调节负荷能够帮助医生控制撤退期,维持同步反搏而不会降低血流量。

 

    这种BestBeat系统是由NewCorTec(Rome, Italy)在et medical devices(Cavareno, Italy)提供技术支持下研制开发的。BestBeat系统正在法国和德国进行临床试验的研究性设备。

作者: 2007-5-9
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具