医源世界
Home行业资讯天下奇闻

口述:5年恋情不敌3月金钱诱惑 女友转身黑道男子

来源:tom
摘要:他说:“她突然由一个藐视物质的女孩,变成了向往金钱的人。...

点击显示 收起

倾诉人:易中南,男,26岁,公司经理   记录人:楚天金报记者周新

  时间:9月13日上午10时

  地点:金报编辑部

  7月底,易中南和女友的爱情走到了尽头。在电话里,他一连问了我十几个“为什么”:“我跟她5年的感情,怎么抵挡不过她跟别人三个月的接触?”

  易中南与女友是大学同班同学,曾经非常相爱。但从今年3月开始,他们的爱慢慢变了质。他说:“她突然由一个藐视物质的女孩,变成了向往金钱的人。”此事已过去近两个月时间,他百思不得其解。

  9月13日他出现在我面前,依然满脸愁云。我安慰他:“有时候,爱的结束,不需要理由。”听完我的话,他好一会儿都没缓过神来。

  大学里的爱情

  我的女友叫欣颜,到今天,我们分手不到两个月。每每想起她,我都会心痛。

  我和欣颜是同学,都是学生会的干部,她不是那种外形很出众的女孩子,但她很能干、要强。我们的家都在农村,有着相同的成长环境和性格。起初我并没有注意她,两人只是非常普通的同学。

  大三的一天,我们班举行通宵聚会。夜很深时,大部分人都昏昏睡去。欣颜走到我身边,说:“能不能借你的肩膀靠一下?”我以前看过不少男生女生有这样的亲昵举动,但他们又不是恋人关系,所以压根儿没想到这是她主动对我示好。

  这之后,她每次见到我,都是一脸灿烂的笑容,偶尔还有一些羞涩。慢慢我明白她对我有好感。我没有过恋爱经历,身边有个女孩总在默默关心自己,我自然高兴。所以,当她过生日时,我给她送了玫瑰,还赞美她是个有毅力、有志气的女孩。她深情地望着我,秀美端庄。

作者: 佚名 2004-9-28
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具