医源世界
Home行业资讯天下奇闻

女大学生在超市偷化妆品被抓 跳楼逃跑摔断腿骨

来源:tom社会新闻
摘要:昨日下午3时15分,一名20岁的女子在超市偷东西被发现后,谎称要上厕所,从10米高的三楼窗户坠下,落在一楼大门上方的平台上。下午3时30分,记者赶到位于河东区十一经路与六纬路交口处的该超市现场。据该超市的一名保安回忆,下午3时左右,该女子经过超市三楼的收银处时,被保安发现身上藏了价值200多元的化妆品、日用品等......

点击显示 收起

昨日下午3时15分,一名20岁的女子在超市偷东西被发现后,谎称要上厕所,从10米高的三楼窗户坠下,落在一楼大门上方的平台上。110、120、119三方出动,将该女子救下送往第三中心医院治疗。目前,此事还在进一步处理之中。

  下午3时30分,记者赶到位于河东区十一经路与六纬路交口处的该超市现场。在六纬路一侧的入口处,河东巡警正在现场维持秩序,近百名群众已经将大门口挤得水泄不通。攀上大门上方距地面3米左右的平台,一名挑染头发的短发女孩侧躺在上面,表情痛苦,4名保安守候在旁。

  3时35分,消防队员架起云梯,将特制的担架运送上去。一名急救大夫立即攀梯上去。消防队员将女孩平放到担架上,将担架一头紧紧锁在云梯上,另一头结上了5米多长的绳子。随后,在一人的指挥下,下面的消防队员将长梯向前方斜倚,平台上的消防队员则缓缓将长绳放开。

  一分钟后,受伤女子被平安送入急救车中。经医生初步检查,其腿部骨折,随后被送往第三中心医院急救。

  据该超市的一名保安回忆,下午3时左右,该女子经过超市三楼的收银处时,被保安发现身上藏了价值200多元的化妆品、日用品等商品。随后保安将女孩带到办公区询问,女孩承认了自己偷东西的事实,并在一张讯问单上签下了名字。随后,女孩称要上厕所进入了三楼员工专用厕所,紧接着外面有市民看见她从窗户上跳了下去。

  据了解,该女孩姓程,今年20岁,是某高校学生。见习记者 赵絮 记者 李文博

作者: 自动采集 2005-1-1
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具