医源世界
Home行业资讯天下奇闻

哥俩讨工资惨遭棍棒打 哥哥肋骨折弟弟昏迷一天

来源:tom社会新闻
摘要:哥哥陈中平左胸三条肋骨被打骨折,身上多处受伤。据哥哥陈中平告诉记者,他们兄弟和其他80多名工人从今年4月至9月在这家工地上干了5个多月,之前开发商曾口头答应他们工程完工就付给他们工钱,可如今工程完工半个多月了,开发商却一直拖着不给工资。事发前陈中平哥俩曾三次代表工人找过开发商,可开发商一直以没钱为由拒......

点击显示 收起

晨报讯 为催讨工钱,安徽来京打工的陈中国、陈中平兄弟俩遭到一群不明身份人员的毒打,两人伤势严重,弟弟陈中国已昏迷了近24小时。

  在顺义区人民医院的外科病房内,记者见到了受伤的兄弟俩。两人身上都有多处伤痕,其中弟弟陈中国伤势较为严重,其头部有三处伤口,左前臂骨折,左眼严重受伤,事发后一直处于昏迷状态(见下图)。哥哥陈中平左胸三条肋骨被打骨折,身上多处受伤。

  据哥哥陈中平告诉记者,他们兄弟和其他80多名工人从今年4月至9月在这家工地上干了5个多月,之前开发商曾口头答应他们工程完工就付给他们工钱,可如今工程完工半个多月了,开发商却一直拖着不给工资。事发前陈中平哥俩曾三次代表工人找过开发商,可开发商一直以没钱为由拒绝支付。

  陈中平说,10月14日下午7时,他们再次来到该开发商办公室,要求对方给出付款期限。没想到悲剧便发生了,“当时我正在打电话,背后突然有人用木棒向我打来,我一回头就看见20多个年轻人手执木棍、铁管将我们围起来打。”事后陈中平打电话求救,才被人送到顺义区医院进行救治。

  随后,记者致电该房地产开发商办公室,工作人员告诉记者,对此事他们并不知情,也不作任何评论。据了解,目前公安机关已经介入此事展开调查。首席摄影记者 郭铁流

作者: 自动采集 2005-1-1
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具