医源世界
Home行业资讯天下奇闻

一男子因感情纠纷 爬上10层楼顶刀划上衣欲跳楼

来源:news.tom.com
摘要:一小时后被劝下,疑因感情纠纷本报讯(记者梁璐)昨日下午2时30分左右,一名男子持刀站在广安门新时代大酒店10层楼顶边缘欲跳楼,经过劝说,一小时后,这名男子走下楼,随后被警方带走。民警爬上楼顶与这名男子对话。记者从10层楼顶工作间侧面看到,这名男子手上拿着一把10多厘米长的尖刀,不停地撕划上衣,前胸衣服被划为......

点击显示 收起

一小时后被劝下,疑因感情纠纷

  本报讯(记者梁璐)昨日下午2时30分左右,一名男子持刀站在广安门新时代大酒店10层楼顶边缘欲跳楼,经过劝说,一小时后,这名男子走下楼,随后被警方带走。

  下午3时许,新时代大酒店门口,消防员将气垫拉开,一辆120救护车在路边待命。民警爬上楼顶与这名男子对话。记者从10层楼顶工作间侧面看到,这名男子手上拿着一把10多厘米长的尖刀,不停地撕划上衣,前胸衣服被划为碎条。

  站在大厦楼顶的一名男工作人员称,这男子是与女友吵架、感情出问题而站在楼顶的,他女朋友就在楼下。

  记者在10层楼的楼梯口见到了一胖一瘦两名年轻女子,她们神情紧张。但两人表示与跳楼男子不认识。大厦的一名工作人员称,较瘦女子就是欲自杀男子的前女友。

  据知情人透露,当天下午,这名男子来到酒店要求与女友见面,但这名女子没有理会,男子便跑到楼顶以跳楼、用刀撕划衣服威胁。

  下午3时30分,男子在警察的劝说下,走到安全地带,后与楼梯口两名女子都被警方带到牛街派出所。

作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
    医学百科App—健康测试工具