医源世界
Home行业资讯天下奇闻

超市内抓住女贼 保安员趁机占“便宜”强奸未遂

来源:news.tom.com
摘要:超市防损员胡某抓获盗窃女子刘某后,产生了非分之想,以报警、罚款相威胁,欲占便宜。24岁的胡某是大连某大型超市的防损员。10月21日下午,超市的另一名防损员发现女青年刘某偷了一套60多元钱的内衣,便将其抓获。...

点击显示 收起

超市防损员胡某抓获盗窃女子刘某后,产生了非分之想,以报警、罚款相威胁,欲占便宜。幸亏刘某奋力反抗,胡某才没有得逞。10月22日,胡某涉嫌强奸未遂被大连市公安局沙河口分局刑事拘留。

  24岁的胡某是大连某大型超市的防损员。10月21日下午,超市的另一名防损员发现女青年刘某偷了一套60多元钱的内衣,便将其抓获。胡某见刘某漂亮,心生歹念,便跟她说:“按规定偷一罚十,你得交600元罚款,或者交由警方拘留。”刘某哀求道:“我是头一次,求大哥高抬贵手。”胡某说:“我看你小姑娘不错,一会儿你陪我去吃点饭这事就算了,权当交个朋友。”刘某感激地点了点头。

  胡某打了辆出租车,将刘某拉到一家酒店,开了房间。刘某不解地问:“你不说是吃饭吗?”胡某说:“咱俩都挺累的,先休息一下再去吃饭。”胡某让刘某先到洗漱间洗漱一下,等刘某出来时,胡某已经脱光了衣服,一把抱住刘某欲图非礼。刘某奋力反抗,但衣裤很快被胡某扒掉。厮打中,刘某瞅准一个机会冲出门外,大声呼救。

  酒店服务员看到刘某光着身子跑了出来,迅速找了一条毛巾被给她披上,并为她报了警。沙河口分局富民路派出所巡警随后赶到,将正欲逃走的胡某抓获。(辽宁法制报王成宾)

  

作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具