医源世界
Home行业资讯天下奇闻

“你敢穿我敢送” 大四女生商场秀三点内衣

来源:news.tom.com
摘要:本报讯昨日,我市一家商场在解放碑搞了次曾在国内引发争议的“三点式”促销活动。这家位于解放碑的商场,推出个名为“你敢穿,我敢送”的“特别企划”——参加者在指定内衣品牌中任选一款,穿上并上台展示1分钟,可将内衣带走。两名内衣模特率先登场展示。此时,主持人宣布:“一名特殊展示者即将上台……”一身着紫色内......

点击显示 收起

本报讯 昨日,我市一家商场在解放碑搞了次曾在国内引发争议的“三点式”促销活动。不过,这次活动却是草草收场——第一名“吃螃蟹”的女大学生刚下台,主办方便宣布活动结束。

  这家位于解放碑的商场,推出个名为“你敢穿,我敢送”的“特别企划”——参加者在指定内衣品牌中任选一款,穿上并上台展示1分钟,可将内衣带走。活动限10名女性参与。

  下午3时活动开始。围观者大多是男性。两名内衣模特率先登场展示。走秀10多分钟,返回更衣室。此时,主持人宣布:“一名特殊展示者即将上台……”

  一身着紫色内衣(该内衣打折后卖价74元)的美眉走上展台。绕台走了一圈,摆了几个姿势后,匆匆下台。她没到模特更衣室。

精明的商家与“勇敢献身”的女子:

·商家促销女孩争着脱衣服 不脱成三点不算数(图)
·“脱衣”促销显出一个个“丑”来!
·沈阳一商场上演脱衣洗澡促销闹剧
·>>进入“脱衣促销”专题

  “可能是顾客。”人群骚动起来,目光纷纷追逐女子。

  “对,我是顾客。”换下内衣的展示者坦然称,她是工商大学大四学生,正在实习。她称,“平常练健美操、游泳,也不比这穿得多。”一名中年妇女在旁频频点头附和。据介绍,她是女大学生的妈妈。

越来越“开放”的女大学生:

·女大学生400元钱卖自己“初夜权”
·女大学生冲垮道德底线(图)
·女大学生求职上色情网站

  女大学生刚下台,主持人就宣布活动结束。工作人员随后开始拆展台。此时,距活动开始只有20多分钟。

  “刚刚女大学生上台前,有个领导模样的中年妇女过来制止,说媒体可能有负面报道,还是代理商坚持才继续的。”一直在看热闹的厉女士告诉记者,估计商场内部对此看法不一。

  (记者 路易/文 陆纲/图)

作者: 自动采集 2004-11-2
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具