医源世界
Home行业资讯天下奇闻

俄罗斯一小狗开口讲人话 可以向主人主动要食物

来源:news.tom.com
摘要:据阿娜诺娃网站报道,俄罗斯一只小狗竟然学会了讲人话。这只小狗属于斯塔福德狗,名叫尤拉,今年两岁,可以很清楚的说出主人的名字,并且还可以向主人要食物吃。它的主人名叫弗拉基米尔-列尤巴耶夫,他向《共青团真理报》的记者透露,早在一年前,尤拉就可以管他的妻子叫“妈妈”了。即使是俄罗斯的孩子,在发颤音时也很......

点击显示 收起

据阿娜诺娃网站报道,俄罗斯一只小狗竟然学会了讲人话。这只小狗属于斯塔福德狗,名叫尤拉,今年两岁,可以很清楚的说出主人的名字,并且还可以向主人要食物吃。

  它的主人名叫弗拉基米尔-列尤巴耶夫,他向《共青团真理报》的记者透露,早在一年前,尤拉就可以管他的妻子叫“妈妈”了。列尤巴耶夫说:“当它饿的时候就会说‘妈妈,吃的’,当我的儿子罗马在时,它就会说‘罗马,吃的’。它在一岁时就能说‘妈妈’了,如果它再长大一些,谁又会知道它能说什么呢?即使是俄罗斯的孩子,在发颤音时也很困难,但尤拉却可以发出颤音,可是它现在还很小。”

  有些记者对此表示怀疑,于是来到了尤拉所在的村庄,经过采访后,这些记者证实这只小狗确实可以讲人话。(来源:新华报业网)

  

作者: 自动采集 2004-11-6
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具