医源世界
Home行业资讯天下奇闻

变态男子频偷女性内衣 露馅后挥砖杀人被判死缓

来源:news.tom.com
摘要:河南报业网讯:一名变态男子以偷女子内衣为乐,作案被发现后竟然将一女子用砖砸死。该男子逃往亲戚家后,亲戚竟然帮助其外逃。以故意杀人罪判处被告人白甲死刑,缓期两年执行,赔偿被害人丧葬费、赡养费、抚养费、死亡赔偿金共计70552。此时,白甲酒后在村里转悠,无所事事的他又想起了以前的癖好,忍耐不住便翻墙进入同......

点击显示 收起

河南报业网讯:一名变态男子以偷女子内衣为乐,作案被发现后竟然将一女子用砖砸死。该男子逃往亲戚家后,亲戚竟然帮助其外逃。近日,三门峡市中级人民法院依法不公开开庭审理了此案。以故意杀人罪判处被告人白甲死刑,缓期两年执行,赔偿被害人丧葬费、赡养费、抚养费、死亡赔偿金共计70552.39元。以窝藏罪判处被告人郭乙有期徒刑一年,缓刑两年。

  2003年12月10日夜12时,在灵宝市的一个小村庄,人们早已进入温暖的梦乡。此时,白甲酒后在村里转悠,无所事事的他又想起了以前的癖好,忍耐不住便翻墙进入同村一户人家拿了一个女式裤头,然后又转到被害人家,想把凉衣架上的裤头和乳罩也拿走,不料被被害人发现。白甲拔腿就跑,被害人边追边喊,白甲恼羞成怒,从地上拿起一块砖反身朝被害人头部猛砸数下,又将被害人推倒在地,骑在被害人的身上,脱去被害人的棉衣,捂住其鼻子致其当场死亡。为了不被人发现,白甲又将被害人背回屋里用棉被盖住,并将作案所穿的血衣及被害人的棉衣扔在村边的沟里。第二天晚上,白甲又窜到被害人家偷女式内衣时,被同村的关某发现,关某出门喊人时,白甲趁机逃离。2003年12月14日15时,白甲逃到亲戚郭乙家中,并将作案经过告诉了郭乙,郭乙帮其打探公安机关的盘查情况后,骑摩托车帮助白甲外逃。2004年4月5日,白甲在辽宁省沈阳市一旅社住宿时,因形迹可疑被公安机关讯问,白甲主动交代了犯罪经过。

  目前,该案已移送至河南省高级人民法院复核。(文中人名均为化名) (何金朝 周正茂 宋东飞)

  

作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具