医源世界
Home行业资讯天下奇闻

为摆脱纠缠杀“女友”装箱沉尸

来源:康易网
摘要:一男子为了摆脱“女友”的纠缠竟然趁其酒醉将其杀害,后将被害人尸体装入事先准备好的木箱,抛尸河中。据检察机关审查查明,2002年,在北京一次培训班上被害人徐某某与本市男子、犯罪嫌疑人冯某某相识,并发生不正当男女关系。2004年6月6日中午11时许,被害人徐某某乘长途汽车从山东老家来本市寻找犯罪嫌疑人冯某某,住在......

点击显示 收起

  一男子为了摆脱“女友”的纠缠竟然趁其酒醉将其杀害,后将被害人尸体装入事先准备好的木箱,抛尸河中。南开区人民检察院接案后,仅用一天的时间就完成了案件的审查,于昨日签发对该男子的逮捕令。

  据检察机关审查查明,2002年,在北京一次培训班上被害人徐某某与本市男子、犯罪嫌疑人冯某某相识,并发生不正当男女关系。2004年6月6日中午11时许,被害人徐某某乘长途汽车从山东老家来本市寻找犯罪嫌疑人冯某某,住在本市某酒店。其间,二人因琐事发生争吵,为了摆脱被害人纠缠,犯罪嫌疑人冯某某产生了杀人的念头,遂在家中准备了木箱、改锥、木螺丝等作案工具运至被害人居住的酒店。6月7日下午4时许,犯罪嫌疑人冯某某趁被害人喝醉将其按倒在床上,双手卡住被害人的脖子,致使被害人死亡(经法医鉴定,被害人系窒息性死亡)。随后,犯罪嫌疑人冯某某将被害人的尸体装入事先准备好的木箱,用木螺丝将箱子盖封好,乘大发车将装有被害人尸体的木箱运到附近一条小河中抛尸。6月16日,犯罪嫌疑人冯某某被警方抓获,冯某某对自己杀人抛尸的犯罪事实供认不讳。
作者: 自动采集 2005-1-5
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具