医源世界
Home行业资讯天下奇闻

妻子戏言丈夫赌气吞下安眠药

来源:海口晚报
摘要:”就因为这样一句话,和妻子一起来郑州旅游的美国男子joea竟然真的听从妻子“诅咒”吞下了30片安眠药。在一三五中心医院,据joea的中国妻子李女士讲,她是武汉人,joea是武汉某大学的聘用教师。”不料想,赌气的丈夫竟然真的暗中吞下了30片安眠药。...

点击显示 收起

    “你去死吧!”就因为这样一句话,和妻子一起来郑州旅游的美国男子joea竟然真的听从妻子“诅咒”吞下了30片安眠药。整整昏迷了14个小时的joea,经过紧急抢救才从昏迷中苏醒过来。

  在一三五中心医院,据joea的中国妻子李女士讲,她是武汉人,joea是武汉某大学的聘用教师。7月8日晚,二人来到了郑州旅游。次日中午,二人因琐事发生争执,李女士半开玩笑半撒气地说了一句:“你去死吧。”不料想,赌气的丈夫竟然真的暗中吞下了30片安眠药!

  由于服用药剂过多,joea在送往医院抢救途中已经昏迷了过去。至昨日8时许,joea昏迷14个小时后终于苏醒了过来。

  据参加急救工作的赖医生介绍,目前,joea已经脱离了生命危险,但完全康复出院,大约还需要一周时间。
作者: 自动采集 2005-1-14
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具