医源世界
Home行业资讯天下奇闻

强奸3个亲生女禽兽父亲被判死刑

来源:康易网
摘要:安徽淮北一刑满释放犯非但色心未除,竟然强奸自己3个未成年的亲生女儿。近日,这名叫胡宗华的禽兽父亲被淮北市中级法院一审依法判处死刑。1985年因犯强奸罪被濉溪县人民法院判处有期徒刑7年,1991年刑满释放。1995年夏季的一天,醉醺醺的胡宗华看见在家玩耍的大女儿,顿生色念,趁家中无人之机,以诱骗和暴力威胁的手段,......

点击显示 收起

  安徽淮北一刑满释放犯非但色心未除,竟然强奸自己3个未成年的亲生女儿。近日,这名叫胡宗华的禽兽父亲被淮北市中级法院一审依法判处死刑。

  胡宗华1963年生,小学文化。1980年因赌博被淮北市公安局劳动教养两年;1985年因犯强奸罪被濉溪县人民法院判处有期徒刑7年,1991年刑满释放。出狱后,胡宗华非但色心未除,反而把淫欲发泄在自己3个未成年的女儿身上。

  1995年夏季的一天,醉醺醺的胡宗华看见在家玩耍的大女儿,顿生色念,趁家中无人之机,以诱骗和暴力威胁的手段,强奸了11岁的大女儿。此后,直到2003年9月,他多次对大女儿实施奸淫。这期间,导致大女儿两次流产。女儿稍有不从,胡宗华就拳打脚踢。

  不久,失去人伦道德的胡宗华又把魔爪伸向了二女儿和三女儿,二女儿因惧怕他的打骂,又担心父母因此打架、离婚,一次次地隐忍受辱。胡宗华的罪孽给三个未成年的女儿留下了终生难以抚慰的耻辱。

  在法庭上,三个女儿挥泪控诉了自己被禽兽父亲蹂躏的经过。胡宗华对检察机关所指控的犯罪事实供认不讳。但他的辩护理由却荒唐至极,称他之所以奸淫三个女儿,是为了报复妻子的不轨行为,因为他怀疑自己在监狱服刑期间,妻子与他人有染。

  法院审理认为,胡宗华不顾人伦道德,利用教养关系对亲生幼女以语言、暴力相威胁并施以奸淫行为。其行为虽发生在家庭内部,但对被害人及家庭、社会危害严重,法院故依照《刑法》相关规定作出上述判决。
作者: 自动采集 2005-2-3
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具