医源世界
Home行业资讯天下奇闻

女警察辞职闯商海沦落风尘女

来源:今日早报
摘要:张小园(化名)曾经是吉林一个小城的女警察,她放弃工作,来到宁波,结果因染上毒瘾沦为三陪女。日前,她在一次集体吸毒时被宁波警方抓获。听说女儿在宁波出了事,父母连夜赶到宁波。小园一气之下揣着几百元,一路颠簸来到宁波。...

点击显示 收起

     张小园(化名)曾经是吉林一个小城的女警察,她放弃工作,来到宁波,结果因染上毒瘾沦为三陪女。日前,她在一次集体吸毒时被宁波警方抓获。
  听说女儿在宁波出了事,父母连夜赶到宁波。见到了离家出走近两年的女儿,二老老泪纵横。他们说,小园自小成绩就不错,就是脾气不大好,但她从不胡来。
  2000年,小园考上警校,毕业后,被分配到远离家乡的一个小镇派出所当了户籍警,回趟家要3个多小时。这对没出过远门独立生活的小园来说,有点接受不了。更重要的是,小镇里连网吧都找不到一个,其他娱乐节目更是少,这里对小园来说“简直是个牢笼”。
  为发泄不满,她采取一些“极端”做法,不安心工作,办事不负责任,不仅使群众不满,而且和同事的关系也搞得很僵。一个星期天,回家的小园说什么也不愿回去上班了。父母气不打一处来,狠狠地骂了她一顿。
  小园一气之下揣着几百元,一路颠簸来到宁波。这一天是2002年10月14日。
  宁波的灯红酒绿深深吸引住了小园,在一次老乡聚会上小园结识了一个东北籍老板,两天后,小园就到对方开的酒吧里打工,并很快晋升为“大堂经理”。酒吧的日常事务都由她料理,手下有这么多人,薪水又高,小园感觉这才是真正的生活。
  酒吧里鱼龙混杂,一些寻求刺激的年轻人不时聚集在一起吃摇头丸。小园在警校里就深知毒品的危害,但耳濡目染下,她也迷恋上了这种感觉。
  在酒吧里干了半年,小园想自己当老板了。她离开酒吧,开了一家时装店,几个月下来,把老本都赔了进去。今年1月,服装店倒闭了。
  丧失了经济来源的小园生活陷入困境,为满足吸毒需要,小园开始当三陪女。2月底的一次警方行动,小园与20多个男女一起在包厢“摇头”时,被当场抓获,送进了强制戒毒所。
  
作者: 自动采集 2005-3-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具