医源世界
Home行业资讯天下奇闻

老婆与经理被丈夫捉奸在床

来源:中国新闻网
摘要:老婆与一周姓经理同床被老公廖国抓住现行,他随即和弟弟、妹妹合演了一出让人哭笑不得的人间闹剧:将周一顿暴打后,还要以5万元强行将妻子“处理”给对方,不然就不准走人。闹剧三人行哥哥:给我两万老婆归你今年2月18日晚10时左右,外地来蓉打工的廖国骑车回到位于外化成的暂住地,一身疲惫的他推门一看:老婆正和她单位......

点击显示 收起

  老婆与一周姓经理同床被老公廖国抓住现行,他随即和弟弟、妹妹合演了一出让人哭笑不得的人间闹剧:将周一顿暴打后,还要以5万元强行将妻子“处理”给对方,不然就不准走人。
  周迫于无奈同意私了,但苦于身上只有500元,见三兄妹逼得急,周四处借钱无果,最后打通了公司老总的电话,老总从周支支吾吾中听出端倪并打电话报警,周才被警方解救出来。
  昨日,廖家兄弟被金牛法院以非法拘禁罪分别判处有期徒刑6个月。
  闹剧三人行哥哥:给我两万老婆归你
  今年2月18日晚10时左右,外地来蓉打工的廖国骑车回到位于外化成的暂住地,一身疲惫的他推门一看:老婆正和她单位的财务经理周兵睡在一张床上!廖当即上前对周一顿拳脚,并说自己从云南娶回老婆一共花了2万元,只要周给钱老婆就归他。
  弟弟:两万太少至少五万
  周不表态,廖忙给弟弟廖明打电话求援,并让弟弟叫妹妹廖慧一起赶来。先赶到的廖明态度比哥哥坚决得多:“不行,2万元太少了,至少也得5万元!”周听后非常为难,毕竟他也不富裕,到哪儿去弄5万元?见周不“配合”,廖明对周一顿拳打脚踢。
  妹妹:我关系很广曝你光
  随后赶到的廖慧更绝,一脸愤怒的她当着周说:“我是某某报社的记者(其实是冒牌记者),关系很广,你不处理好的话,我就曝光哦!”见廖家兄妹都不是省油的灯,周在廖家兄弟的拳打脚踢下最终选择给5万元私了。(文中人物系化名)
  新闻链接
  妙龄女绑架前男友
  为了讨要所谓的“分手费”,竟然伙同新男友强行将前男友绑架。目前,成都市检察院以绑架罪起诉了李锦和她的新男友。
  27岁的李锦于2002年结识了53岁的陈安明(化名)并闪电恋爱,陈每月给她5000元生活费。但由于年龄的差距,2003年两人分手。分手以后,李锦自感手头拮据,与新男友王小凡约了原某和任某某(另处)将下班的陈安明绑架,陈被迫答应支付给李锦10万元现金,并写下了3张欠30万元的“欠条”。
作者: 自动采集 2005-3-13
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具