医源世界
Home行业资讯天下奇闻

小伙六次奸污五旬农妇

来源:康易网
摘要:刚从劳教所放出的20岁的小伙将“魔手”伸向了同屯守寡多年的50岁妇人。2005年2月1日半夜,王敏突然听到东屋的窗户处有响动,过去一看,一把尖刀出现在窗口,王敏差点儿昏过去:“淫魔”撬坏窗户进入她家,在将王敏第三次奸污后还抢走170元钱。2月20日,在郝某第六次奸污了王敏并拿走170元钱、王敏亡夫的手机以及王敏的金......

点击显示 收起

  刚从劳教所放出的20岁的小伙将“魔手”伸向了同屯守寡多年的50岁妇人。
  因为“怕出丑”,妇人一直忍耐,可换来的只是一次又一次的屈辱。
  两次摸黑入室
  2004年6月中旬,新民市某屯刚从劳教所放出十余天的郝某,半夜蹿到同屯50岁的寡妇王敏家门口,称自己是王敏亡夫的朋友,在取得信任后,郝某走进了屋,同时亮出了一把二尺多长的尖刀……
  王敏以为他是要劫钱,没想到持刀男子却开始在王敏身上乱摸起来……
  守寡3年、怕出丑的王敏并没有报案。然而3天后,“淫魔”郝某又一次半夜来到王敏家……
  与被害者是同屯人
  之后,郝某一直没再出现。就在王敏心头的阴影渐渐淡去时,噩梦再次出现。
  2005年2月1日半夜,王敏突然听到东屋的窗户处有响动,过去一看,一把尖刀出现在窗口,王敏差点儿昏过去:“淫魔”撬坏窗户进入她家,在将王敏第三次奸污后还抢走170元钱!
  2月3日、2月5日,“淫魔”再次来到王敏家中施暴。2月5日,王敏终于看出“淫魔”竟是同屯老郝家20岁的儿子!
  2月20日,在郝某第六次奸污了王敏并拿走170元钱、王敏亡夫的手机以及王敏的金耳环、金戒指后,王敏终于鼓起勇气,向当地公安机关报案。
  逃跑途中又作案两起
  知道王敏已报案的郝某不敢再在屯里作案,于是出逃,在逃跑的路上,还强奸了两名女出租车司机。
  3月初,警方根据举报,将郝某抓获。
  昨日,犯罪嫌疑人郝某因涉嫌强奸、盗窃、抢劫被新民市人民检察院批准逮捕。“初步判断,郝某属于反社会人格障碍这种叛逆心理。”沈阳市高新区风铃心理咨询室主任刘海燕表示,“反社会人格障碍在青春期少年中常常出现,建议家长对孩子的教育应该更多一些耐心,更多一些爱,多与孩子进行沟通。”

 

作者: 自动采集 2005-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具