医源世界
Home行业资讯天下奇闻

6旬老母杀子

来源:康易网
摘要:68岁的老母亲不堪大儿子虐待,竟然和另两个儿子合谋,乱棍打死长子。这3名犯罪嫌疑人日前被陕西省大荔县警方刑事拘留。据大荔县公安局民警介绍,3月6日上午10时25分,一妇女报警,反映大荔县八鱼乡南庄村王北组有个男人死在地里。大荔县公安局刑警大队接到报案后立即赶到现场。...

点击显示 收起

   68岁的老母亲不堪大儿子虐待,竟然和另两个儿子合谋,乱棍打死长子。
  这3名犯罪嫌疑人日前被陕西省大荔县警方刑事拘留。
  据大荔县公安局民警介绍,3月6日上午10时25分,一妇女报警,反映大荔县八鱼乡南庄村王北组有个男人死在地里。大荔县公安局刑警大队接到报案后立即赶到现场。
  当民警走进死者赵某家中调查时,竟奇怪发现,死者的老母亲和两个弟弟丝毫没有难过的意思,反而很积极地张罗着买棺材埋人。
  报警的妇女正好就是死者的弟媳妇,她向民警反映说,事发当天晚上,她听见婆婆和自己丈夫及小叔子正商量着要除掉老大。她怀疑老大的死肯定和婆婆有关系。办案民警立即将死者68岁的母亲张某和两个弟弟控制起来带回审查。最后,3人交代了合谋打死大儿子的事实。
  死者赵某是赵家的大儿子,曾经结过两次婚,但两个媳妇过门不久都离家出走了,赵某的脑子受了刺激,经常为要钱再娶媳妇的事和父母吵闹,后来发展到对父母非打即骂。案发6天前,老父亲实在不堪虐待,含恨离世。老母实在急了,一心要把这个儿子除掉。3月5日晚上,老母亲张某把老二、老三叫到跟前,商量着要杀老大。随后,老二、老三提着棍子到老大住的村外枣园房,将老大乱棍打死。
  4月7日,涉嫌杀人的68岁的老太太和两个儿子被警方刑事拘留。

 

作者: 自动采集 2005-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具