医源世界
Home行业资讯天下奇闻

北大贴出征婚广告

来源:康易网
摘要:从今年9月新学期起在校大学生可以结婚的消息刚公布,昨天下午,记者就在北京大学的三角地看到,某机构已开始在校园内张贴宣传单,要为在校大学生进行情感和婚姻方面的指导,并可以给高素质的大学生们“牵红线”,引得不少大学生纷纷上前观看。记者在现场看到,这些宣传单在张贴的众多传单和广告中并不惹眼,但“在校大学......

点击显示 收起

  从今年9月新学期起在校大学生可以结婚的消息刚公布,昨天下午,记者就在北京大学的三角地看到,某机构已开始在校园内张贴宣传单,要为在校大学生进行情感和婚姻方面的指导,并可以给高素质的大学生们“牵红线”,引得不少大学生纷纷上前观看。
  记者在现场看到,这些宣传单在张贴的众多传单和广告中并不惹眼,但“在校大学生可结婚”的主题却特别吸引年轻人。不少手牵手的年轻情侣们更是细细阅读,之后不时相视一笑,耳语着走开。一位看完宣传单的大学教师说,为达到法定婚姻年龄的在校大学生结婚解禁,这是很人性化、法制化的一种表现,但与此同时一定要做好对一些盲目速配的大学生的心理辅导,使其正确面对自己的婚姻及责任。

 

作者: 自动采集 2005-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具