医源世界
Home行业资讯天下奇闻

弟弟强奸两位亲嫂子

来源:四川在线-华西都市报
摘要:□新闻回放36岁的双流人张万安从小就偷鸡摸狗骚扰乡邻,还对两个嫂子进行强奸,甚至侮辱自己的母亲。去年8月,母亲邓婆婆盛怒之下指使另外两个儿子对其进行棍棒教育,不料两位哥哥一阵棍棒将弟弟打死在街头。...

点击显示 收起

    昨日上午在双流法院一审判决:判处张万成有期徒刑2年、缓刑3年;判处张万明有期徒刑3年、缓刑3年;判处邓素清有期徒刑3年、缓刑4年。

  刚刚宣读完毕,法庭内响起一片掌声。显然,到场的人都对判决结果相当满意,包括3名被告。张万明甚至露出笑容对记者说:“结果我很满意,感谢法官宽大处理,回去后一定会好好改造,我和哥哥一定会把母亲照顾好。”

  审判长柯嘉庆称,判决结果在严格遵照法律条款的基础上,充分考虑了各方面,既惩戒了凶手,又有利于被告人家属生活的稳定和社会安定。据法院调查,张万安生前作恶多端,且做出了违背人伦之举,在当地引起了极大民愤,他母亲和两哥哥出于义愤杀死他的主观恶性不深,社会危害性较小,其作案动机可作为从轻量刑的情节予以考虑;案发后,当地数千村民联名上书,希望宽大处理,这个“群众舆论”也应照顾;三被告都是法盲,又是初犯,且主动认罪悔罪,作出缓刑的判决应该是比较合理的。

  记者得知,三被告已不打算上诉,若检察机关对判决结果不抗诉,张氏兄弟将很快从看守所出来,和母亲一同在家里接受改造。

  □新闻回放 36岁的双流人张万安从小就偷鸡摸狗骚扰乡邻,还对两个嫂子进行强奸,甚至侮辱自己的母亲!去年8月,母亲邓婆婆盛怒之下指使另外两个儿子对其进行棍棒教育,不料两位哥哥一阵棍棒将弟弟打死在街头。

作者: 自动采集 2005-4-28
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具