医源世界
Home行业资讯天下奇闻

姐夫强奸小姨子

来源:康易网
摘要:妻子吵架后离家出走,王某竟对小姨子起了非分之想,将小姨子骗到家中,实施强奸。4月29日,长春市宽城区人民检察院以强奸罪,对犯罪嫌疑人王某批准逮捕。26岁的王某与妻子因琐事吵了起来,妻子一气之下离家出走。4月6日10时左右,王某来岳母家找妻子却没找到,就对未婚的小姨子起了歹心,王某对张某说:“你到我家帮我收......

点击显示 收起

    妻子吵架后离家出走,王某竟对小姨子起了非分之想,将小姨子骗到家中,实施强奸。他本以为家丑不可外扬,没想到丈母娘得知此事后立即向警方报了案。4月29日,长春市宽城区人民检察院以强奸罪,对犯罪嫌疑人王某批准逮捕。

  26岁的王某与妻子因琐事吵了起来,妻子一气之下离家出走。4月6日10时左右,王某来岳母家找妻子却没找到,就对未婚的小姨子起了歹心,王某对张某说:“你到我家帮我收拾一下房子,我要接你姐回来。”张某信以为真,便跟着姐夫回了家。看着年轻漂亮的小姨子正打扫卫生时,王某冲了上去将其抱在怀中,张某奋力反抗,王某便用水果刀威胁张某,若不从他就把她杀了。张某迫于淫威,被王某强奸。

  张某遭到强奸后,哭着跑回家中,向母亲讲了事情的经过,其母大怒,领着张某来到公安机关报了案。公安人员马上将王某抓获归案。

作者: 自动采集 2005-5-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具