医源世界
Home行业资讯天下奇闻

少女被逼卖淫抗暴跳楼

来源:康易网
摘要:“我不能供哥哥上大学了。小琴噩梦般的旅程从6月6日早晨抵达广州天河客运站后开始,两名歹徒将她骗至从化温泉镇某宾馆逼迫卖淫,当晚她从5楼跳下想逃跑结果摔成重伤,随后被两名歹徒抛至野外。小琴说,为供哥哥读书,她主动辍学出外打工。医院说法“她恐怕再也站不起来了”昨天上午11时,小琴躺在从化中心医院病床上,正......

点击显示 收起

     “我不能供哥哥上大学了!”昨天,18岁的小琴躺在病床上念叨着,高位截瘫的她恐怕再也站不起来了。小琴噩梦般的旅程从6月6日早晨抵达广州天河客运站后开始,两名歹徒将她骗至从化温泉镇某宾馆逼迫卖淫,当晚她从5楼跳下想逃跑结果摔成重伤,随后被两名歹徒抛至野外。小琴说,为供哥哥读书,她主动辍学出外打工。
  医院说法
  “她恐怕再也站不起来了”
  昨天上午11时,小琴躺在从化中心医院病床上,正在输血。她的长发剪去了,成了平头,头顶破裂,裹着纱布。在广州海珠区某音响厂打工的阿姨与堂姑妈守在旁边,一边帮她翻动身体一边清洗,小琴毫无反应,只是睁着双眼。放在床头的身份证显示,小琴1987年出生,来自湖北监利县农村。
  主治医生称,小琴颈椎第五、六、七骨折,造成高位截瘫,大小便失禁;躯干第四肋骨平面以下瘫痪,通俗来讲即胸部以下全部瘫痪。因救治较晚,失血过多,医院为她输血三次,共输了约1500毫升,目前小琴还要度过至少一个月的危险期。
  医生说,小琴可能从此很难站起来了,即便达到最好的治疗效果,她也只能恢复双手功能。
  小琴自述
  “没想到老乡是个骗子”
  “原本让她来广州找个好工作,没想到却害了她。”小琴的阿姨刘玉兰伤心地说。
  小琴原在福州的某制衣厂打工,受其父母委托,刘玉兰和小琴的堂姑妈刘翠玉打电话给小琴,让她来广州学做音响。
  小琴回忆说,6月5日她从福州动身,6日一早抵达广州天河客运站,刚下车就遇到两名操家乡口音的女子。她们一起乘车一路聊天来到省长途汽车站。在省站,小琴用公用电话给堂姑妈打了个电话。
  堂姑妈刘翠玉称,她在电话里叮嘱小琴“一个人走路要小心,不要相信陌生人……”可她话还没说完,电话就断了。当时她就预感要出事了。
  小琴解释,她现在回想起来,那两名女子是骗子,听到了堂姑妈的提醒,就把电话抢过去挂了。很快,又来了两名男子,自称是堂姑妈派来的,她信以为真,跟着上了一辆出租车。
  小琴被这两名男子带到从化温泉镇附近一间宾馆501房,到了那里才知道被骗了。她见情况不妙,转身就想离开时,对方露出凶狠嘴脸:“你是两万元买来的,必须给我把钱赚回来才能走。”
  “宁死也不能没脸回家”
  小琴回忆,6日下午5时许,两名大汉告诉她以后要出去“接客”,她知道是去卖淫,本能地直摇头,可每说一个“不”字,就招来一阵毒打。随后,两名男子要检查她是不是处女,看“能不能卖个好价钱”。她先是不从,接着被打倒在地,头部、腿部遭踢打。昨天记者看见小琴身上还有大片大片的紫色淤血。
  小琴说,她发现两名男子没有性侵犯的意思,只是想利用她赚钱,就暂时屈服了,并开始想办法逃走。当晚7时许,其中一名男子出门,只留下一个人看守。她故意提出想洗澡,在卫生间洗衣服时,她还趁机观察寻找逃跑的办法。她发现房间窗户没有防盗网,就暗自想好爬窗逃跑。
  晚10时许,小琴假装睡着了,看守她的男子也放松了警惕,开始打盹。她见机悄悄起床,可刚翻过窗子,歹徒就惊醒了,她不顾一切跳了下去。
  小琴平静地说,她在准备逃跑时,就料到可能会死,但一想到卖淫,就来了勇气,“宁可死了也不能没脸回家”。
  逃跑摔伤后被抛野外
  小琴说,她摔下去后就倒在了地上,动弹不得。很快两名男子叫来一辆的士,将她抬上车,开了一阵就扔在了路边。她当时感觉头很痛,坐也坐不起来,只能躺在地上。
  过了约10分钟,两名男子又坐出租车回来了,将她再次抬上车。小琴说在车内时听见一名男子惊恐地说,“人死了,怎么办?”出租车行驶了好一阵后,小琴又被扔在了草地上。
  蒙好心人搭救并通知亲人
  小琴说,当时天还比较黑,在夜风的吹袭下,脑子慢慢清醒,她认为自己“应该伤得不怎么重”,但颈部以下全无知觉,没法坐起来。随后一名重庆籍男子路过发现了她,可对方没有电话,也没有办法报警。这名热心男子没有离开,而是守在旁边,小琴很快就躺在草地里睡着了,直到天亮。
  7日凌晨5时许,一名摩托搭客仔路过,将她送往从化太平镇医院紧急抢救。记者发现,事发宾馆距离太平镇医院有20多公里。
  太平镇医院医生称,凌晨时分,两名男子将受伤的小琴送到该院。伤者伤势严重,他们立刻向从化中心人民医院求助。
  小琴的姑妈说,当日凌晨5时40分,她接到一男子电话,说小琴在太平镇医院。小琴说,是摩托搭客仔和重庆籍热心男子将他送到医院的,摩托搭客仔用医院固定电话通知了自己的亲人。
  警方介入
  事发宾馆登记的是他人证件
  昨天,事发宾馆拒绝接受记者采访,称警方已介入调查,一切情况需要保密。
  温泉镇派出所的有关负责人透露,犯罪分子非常狡猾,在宾馆登记使用的是他人身份证,给案件侦破带来一定难度。事发后犯罪分子没有及时救治伤者,而是将受害人抛至野外,手段非常残忍。目前警方正加派人手展开排查,力争早日破案。
  “我不能供哥哥上大学了”
  小琴主动辍学外出打工供哥哥读书
  18岁的小琴躺在病床上,回忆起事发过程,情绪激动,呼吸急促。
  医生多次劝说她不要激动,而小琴仍不能控制自己的情绪。
  采访快要结束时,小琴流下眼泪,求记者不要将此事告诉正在江西上大学的哥哥。她叹了口气说,“我不能供哥哥上大学了!”在旁陪护小琴的阿姨与堂姑妈听后顿时泪流满面,“事发后,小琴一再要求,不要将此事告诉哥哥,她不想让哥哥分心,影响学业”。
  据两位亲属介绍,小琴从小就很老实,不爱说话,经常帮家里和邻居做事。初中毕业时小琴考上了高中,可家中贫困,供哥哥上高中已非常吃力,她为了让爸妈宽心,坚持说自己不想读书了,主动承担起供哥哥上学的重担。当时小琴还没满16岁,就跟着裁缝师傅去了福州打工,经常加班到深夜。打工期间,小琴省吃俭用,一有钱就往家里寄。去年,小琴哥哥考上了大学,她更节约了,希望能帮爸妈供哥哥上大学。
  昨天下午,记者电话采访了小琴所在村的村党支部肖书记,肖书记说,小琴的父亲虽是名民办教师,但家庭生活还是比较困难,去年小琴哥哥考上大学,全靠亲朋好友出钱资助才去读的书。懂事的小琴初中毕业后虽考上了高中,但主动辍学,外出打工供哥哥上学。
  小琴家的邻居接受电话采访时称,小琴父母得到消息后,几乎晕倒在地。由于家里没钱,连路费都出不起,乡亲们闻讯后,凑了一笔钱。目前小琴父母正在赶往广州的途中,预计今天中午抵达。
  -人物档案小琴,1987年出生,湖北监利县人。父亲是名民办教师,家庭生活困难。初中毕业后考上高中,但主动辍学,承担起供哥哥上学的重担,没满16岁就到福州打工。去年哥哥考上大学,小琴更节约了。
  近日,在广州打工的阿姨与堂姑妈邀小琴来穗打工,不料抵穗当天即出事。
  仍在医院的小琴央求亲人不将自己瘫痪的消息告诉哥哥。目前小琴父母正在赶往广州的途中,预计今天中午抵达。
作者: 自动采集 2005-6-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具