医源世界
Home行业资讯天下奇闻

的哥遭劫被捆手脚蛙跳2公里报警

来源:news.sina.com.cn
摘要:本报讯(记者王卫平)一“的哥”被4人用刀劫持,并捆住了手脚,等歹徒离开后,他反背着双手像青蛙一样跳了2公里才被路人解救,之后他随即报警。家住户县县城的“的哥”李师傅,提起11月25日那个恐怖的凌晨,仍心有余悸。大约开出了十多公里,车子忽然出现故障。“天蒙蒙亮的时候,我才挣脱了膝盖上的铁丝,用......

点击显示 收起

  本报讯(记者 王卫平) 一“的哥”被4人用刀劫持,并捆住了手脚,等歹徒离开后,他反背着双手像青蛙一样跳了2公里才被路人解救,之后他随即报警。近日,该团伙宋涛等5名嫌疑人被户县警方抓获。

  家住户县县城的“的哥”李师傅,提起11月25日那个恐怖的凌晨,仍心有余悸。当天大约凌晨2时许,他驾驶出租车经过户县电厂附近,一个小伙子在路边挡车,“那人看上去像个孩子,我把车子停下,忽然又涌出3个人,打开车门直接把刀子架到我的脖子上”。随后,一人用刀子逼李师傅坐到后座上,命令他低头不许张望,其中一人驾驶出租车开上环山路。

  大约开出了十多公里,车子忽然出现故障。4人下车,将李师傅带进附近的猕猴桃园。李师傅曾试图逃跑,但很快被追上并招来一番痛打。之后,他们找来铁丝将李师傅手、脚、膝盖分别捆住,把李师傅关在一间空房子里,离开时把门从外面用铁丝拧住。

  “天蒙蒙亮的时候,我才挣脱了膝盖上的铁丝,用反背着的双手抬掉空房子门,再像青蛙一样蹦了2公里,才找到路过群众,解下铁丝后我就立刻去报案。”至今脸上还留着许多伤疤的李师傅说。

  接到报案后,户县警方经过侦查,在临潼将宋涛等5名嫌疑人抓获。据交代,该团伙共有10名成员,年龄从16岁到20岁不等,家庭比较困难,却迷恋上网、甚至去“洗头房”,没钱了就去抢劫,一共抢了10次,其中8次是抢出租车。目前,警方正全力缉拿其余在逃人员。

作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具