医源世界
Home行业资讯天下奇闻

少女和男友吵架赌气躺在公路上被轧死

来源:news.sina.com.cn
摘要:本报讯(记者邱伟)18岁女孩小娜和男朋友吵架后,竟赌气地躺在了马路上,结果被一辆飞驰而来的出租车轧死,而出租车司机轧人后驾车逃逸。2004年7月5日晚上11时许,小娜打车到通州区京津公路27公里处,因为刚和男朋友吵了架,满腹怨气的小娜要求停车,并径直躺在了公路上,任由出租车司机在一旁劝说,她也不为所动......

点击显示 收起

  本报讯 (记者邱伟) 18岁女孩小娜和男朋友吵架后,竟赌气地躺在了马路上,结果被一辆飞驰而来的出租车轧死,而出租车司机轧人后驾车逃逸。小娜的父母近日在东城法院起诉了这位的哥和其所属的首汽股份有限公司,索赔40多万元。

  2004年7月5日晚上11时许,小娜打车到通州区京津公路27公里处,因为刚和男朋友吵了架,满腹怨气的小娜要求停车,并径直躺在了公路上,任由出租车司机在一旁劝说,她也不为所动。这位出租车司机决定拦下一辆出租车一同将小娜劝走。恰好的哥林师傅驾车经过,他看见路边停了辆出租车,还有人挥手拦车,不愿意拉客的林师傅继续前行。哪料前方车道内躺着一个人。事发后林师傅驾车离开现场,小娜被送到医院后经抢救无效死亡。

  事后交管部门认定,小娜和林师傅对事故承担同等的责任。小娜的父母认为,林师傅对事故的发生存在重大过错而且肇事后逃逸,要求林师傅以及首汽股份有限公司赔偿各项损失共计40余万元。而首汽公司也提出反诉,认为是小娜横卧公路的自杀行为才引发了交通事故,要求小娜父母赔偿停运损失费等5万余元。

作者: 2006-4-10
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具