医源世界
Home行业资讯天下奇闻

不吃饭一年活下来的人

来源:医源世界
摘要:上个世纪六十年代苏格兰地区,一名名叫AngusBarbieri的人来说,在没有进食的情况下坚持了382天,一年多的时间。关于Barbieri的禁食情况的记载比较有限,不过有一些旧报纸记载了他的故事,另外,他当时的主治医生们也将其禁食的记录发表在1973年的《PostgraduateMedicalJournal》杂志上。根据报道,Barbieri在禁食之前......

点击显示 收起

     没有食物供给,喝水可以存活数周,但还是因过度饥饿而死。上个世纪六十年代苏格兰地区,一名名叫Angus Barbieri的人来说,在没有进食的情况下坚持了382天,一年多的时间!

  关于Barbieri的禁食情况的记载比较有限,不过有一些旧报纸记载了他的故事,另外,他当时的主治医生们也将其禁食的记录发表在1973年的《Postgraduate Medical Journal》杂志上。

  根据报道,Barbieri在禁食之前曾在苏格兰的医科大学进行了长达一年的就医治疗。当时来看,他属于极度肥胖的体质,体重达到207千克。医生们因此建议他进行短期的禁食,以求减轻一些体重,但没想到他能够坚持这么久。

 

作者: 佚名 2018-4-26
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具