医源世界
Home行业资讯天下奇闻

婴儿九大最佳脑力食物

来源:医源世界
摘要:1、健康的优格这就像一个超级宝宝的大脑发育食品。优格保持大脑细胞膜灵活,帮助大脑发送和接收信息。一些适合大脑的最佳蔬菜是红薯,南瓜和胡萝卜。3、花椰菜花椰菜是宝宝大脑的另一种超级食物。...

点击显示 收起

 

 

  1、健康的优格

  这就像一个超级宝宝的大脑发育食品。优格保持大脑细胞膜灵活,帮助大脑发送和接收信息。优格中B族复合维生素对脑组织和神经递质的生长是必需的。

  2、深色蔬菜

  富含深色的蔬菜是极好的抗氧化剂来源,抗氧化剂有助于保持脑细胞的健康。

  一些适合大脑的最佳蔬菜是红薯,南瓜和胡萝卜。绿色的叶菜类蔬菜,如莴苣,菠菜含有丰富的叶酸,可以防止痴呆症。

  3、花椰菜

  花椰菜是宝宝大脑的另一种超级食物。它含有DHA,它可以帮助神经元连接。它还具有抗癌特性,这使其成为一款优秀的婴儿大脑食品。

  4、酪梨

  酪梨对大脑健康有益。它是不饱和脂肪的丰富来源,促进血液流向大脑。酪梨中高含量的B复合维生素可降低婴儿出现高血压的风险。

  5、健康鱼

  像鲑鱼和鲭鱼这样的脂肪鱼含有Omega-3脂肪酸,它们提供了脑组织的构件。Omega-3脂肪酸有助于婴儿大脑的生长和功能。经常食用鱼类会改善你的孩子的心理技能。

  6、鸡蛋

  蛋是营养的仓库。它含有营养素,如Omega-3脂肪酸,锌,叶黄素和胆碱,可提高浓度。胆碱有助于产生乙酰胆碱或记忆干细胞。它有助于提高宝宝的记忆力。

作者: 佚名 2018-4-27
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具