医源世界
Home行业资讯天下奇闻

印度男子看病死亡被赔

来源:医源世界
摘要:在孟买市奈尔医院,印度一名男子在一家医院被吸进核磁共振机,继而吸入过量液氧死亡,当事医护人员受到调查。根据初步调查结果,死亡男子32岁,当时陪同家人在医院看病。印度男子进入核磁共振检查室前,医护人员要求他帮忙拿着氧气瓶。然而,进入室内后,金属氧气瓶被核磁共振机强大磁场吸引,这名男子随同氧气瓶被吸走......

点击显示 收起

     在孟买市奈尔医院,印度一名男子在一家医院被吸进核磁共振机,继而吸入过量液氧死亡,当事医护人员受到调查。根据初步调查结果,死亡男子32岁,当时陪同家人在医院看病。

        印度男子进入核磁共振检查室前,医护人员要求他帮忙拿着氧气瓶。然而,进入室内后,金属氧气瓶被核磁共振机强大磁场吸引,这名男子随同氧气瓶被吸走,部分身体卡在核磁共振机中。氧气瓶部件破损,液氧溢出,男子吸入过量氧气死亡。

按照规定,进入核磁共振检查室前,必须确保身上没有金属物品。3名院方人员涉嫌过失杀人,被警方逮捕。医院院长说,将进一步调查事件确切原因。政府方面宣布,将赔偿死者家属50万卢比(约合7800美元)

作者: 佚名 2018-5-8
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具