医源世界
Home行业资讯美容及化妆品行业

郁美净等国产化妆品成新宠

来源:慧聪网
摘要:百雀羚,郁美净、美加净、大宝这些国产护肤化妆品,在一般人的概念里似乎与时尚两个字隔得太遥远,但这些东西,最近却在时髦年轻的小姑娘眼中成了炙手可热的宝贝。工作两三年的陈静,是个普通的很爱美的年轻女孩儿,为了护肤,用的化妆品牌子越来越大,价钱越来越贵,花600元买款顶级化妆品的乳霜也不心疼。试着用了一次......

点击显示 收起

  百雀羚,郁美净、美加净、大宝这些国产护肤化妆品,在一般人的概念里似乎与时尚两个字隔得太遥远,但这些东西,最近却在时髦年轻的小姑娘眼中成了炙手可热的宝贝。

  工作两三年的陈静,是个普通的很爱美的年轻女孩儿,为了护肤,用的化妆品牌子越来越大,价钱越来越贵,花600元买款顶级化妆品的乳霜也不心疼。试着用了一次国产化状品后感觉竟差不多,最让她大跌眼镜的是,这款“国货”的价格竟然是11块钱。

  事实上,在网上的一些护肤交流版上,百雀羚的一种甘油、美加净的护手霜、大宝的SOD蜜,还有以前作为儿童护肤品为妈妈们所熟悉的郁美净已经被炒得火热,一些皮肤敏感,或者干燥的时髦女孩子纷纷为“国货”现身说法。“支持国货”更成了时髦借口。

作者: 自动采集 2005-4-5
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具