医源世界
Home行业资讯美容及化妆品行业

CTFA:总裁访问香料香精化妆品协会

来源::中国香料香精化妆品工业协会
摘要:11月1日,CTFA(Cosmetic,Toiletry,andFragranceAssociation)新任总裁兼CEO—PamBailey女士及副总裁LouisSantucci先生访问中国香料香精化妆品工业协会。PamBailey女士于今年4月介入CTFA工作以来,十分关注中国的化妆品行业的发展以及美国化妆品企业在中国的发展情况。...

点击显示 收起

11月1日,CTFA(Cosmetic, Toiletry, and Fragrance Association)新任总裁兼CEO—Pam Bailey女士及副总裁Louis Santucci先生访问中国香料香精化妆品工业协会。

   Pam Bailey女士于今年4月介入CTFA工作以来,十分关注中国的化妆品行业的发展以及美国化妆品企业在中国的发展情况。此行,Pam Bailey女士与中国香化协会陈少军秘书长就中美两国化妆品行业今后的发展,协会的工作经验等诸多方面进行了沟通,并初步达成两个协会签定友好协议的意向,努力加强两国协会间的合作与交流。

  美国作为化妆品行业大国有许多先进经验值得我们学习和借鉴。已进军中国境内的宝洁、安利、雅芳、强生、雅诗兰黛等国际大公司,均以较强的态势发展,同时也鞭策了我国内资企业的发展。

作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具