医源世界
首页行业资讯食品安全安全快报

有没有卫生许可证可上网查询

来源:www.foodsafe.net
摘要:从12月起,全市各地卫生行政部门的各类行政许可结果每周在“杭州卫生信息网”上公布。申请人若想查询审批结果,市民若想了解附近新开的食品餐饮店是否取得《卫生许可证》、医疗机构所做的广告是否经过审批,都可以上网查询。据了解,卫生行政审批项目主要包括食品生产经营的卫生许可、公共场所经营的卫生许可、化妆品生产......

点击显示 收起

从12月起,全市各地卫生行政部门的各类行政许可结果每周在“杭州卫生信息网”上公布。申请人若想查询审批结果,市民若想了解附近新开的食品餐饮店是否取得《卫生许可证》、医疗机构所做的广告是否经过审批,都可以上网查询。

据了解,卫生行政审批项目主要包括食品生产经营的卫生许可、公共场所经营的卫生许可、化妆品生产的卫生许可、建设项目卫生许可及竣工验收、供水单位的卫生许可、医疗机构执业许可、医疗广告的审批等。为方便申请人查询和社会监督,在进一步提高审批时效的基础上,市卫生局将市、区两级卫生行政部门对食品生产经营、公共场所经营、化妆品生产和供水单位的卫生许可,以及由市级卫生行政部门审批的医疗机构执业许可、医疗广告的审批等审批结果每周上网公告,公告时间一般为每周二。

各地的申请人和市民均可以上杭州卫生信息网查询到全市包括杭州市卫生局本级和14个区、县(市)卫生局(社发局)最新及全年的审批结果,包括申请单位名称、地址、许可项目即经营范围、许可证号、办结或发证日期等。

 

文章来源:中国食品产业网

作者: 2006-1-8
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具