医源世界
首页行业资讯食品安全安全快报

冰淇淋下藏着不少冰毒 警方缴获各类毒品2.5公斤

来源:www.foodsafe.net
摘要:在冰淇淋、茶叶等食品包装盒内藏进大量新型毒品,然后将毒品运入温州市。日前,温绍两地警方紧密配合,成功摧毁两个特大贩毒团伙,缴获各类毒品共约2。今年2月中旬,平阳县警方发现有人在瑞安、平阳一带贩卖新型毒品。经侦查排摸,警方发现该贩毒团伙由瑞安人谢某“掌控”,毒品由其从南方某市购进。...

点击显示 收起

    在冰淇淋、茶叶等食品包装盒内藏进大量新型毒品,然后将毒品运入温州市。日前,温绍两地警方紧密配合,成功摧毁两个特大贩毒团伙,缴获各类毒品共约2.5公斤,抓获13名涉案人员。

   今年2月中旬,平阳县警方发现有人在瑞安、平阳一带贩卖新型毒品。经侦查排摸,警方发现该贩毒团伙由瑞安人谢某“掌控”,毒品由其从南方某市购进。

   7月7日,平阳警方发现谢某伙同在绍兴活动的四川人李某、李某某一起突然驱车前往南方某市。与此同时,绍兴警方也来温协同作战。7月10日凌晨,谢某等人从南方某市驱车返温,在苍南出口下高速,并到平阳钱仓一家加油站加油,专案组民警迅速把车上5名嫌疑人抓获。

   警方随后在谢某所驾驶的轿车内,找到了被分装到冰淇淋、口香糖、茶叶等食品包装盒内的毒品,里面藏有“K”粉、麻古、摇头丸及数百克冰毒。

   随后,两地警方分别行动,共抓获13名犯罪嫌疑人。

 

 

文章来源:食品伙伴网

作者: 2006-7-20
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具