医源世界
首页行业资讯食品安全安全快报

广州惊现有蛆柚子 多近距离实拍

来源:39健康
摘要:柚子外皮毫无破损,但在剥开皮发现一部分皮的内瓤已经变黄变干,但是果肉完好,于是大家猜测是熟过头或者是水分不够,放心的吃了下去,但在吃了一半之后,一名男生惊奇发现其吃了一半的那瓣柚子上有一条蛆虫,蛆虫颜色与蜜柚籽颜色相当,但是在不停蠕动。据悉,此有蛆蜜柚购于新塘某小区水果市场,广州有无其他有蛆蜜柚尚......

点击显示 收起

  上周六11月29日,前往帽峰山休闲的梁生一群人买了一个大大的蜜柚在登山时共享。柚子外皮毫无破损,但在剥开皮发现一部分皮的内瓤已经变黄变干,但是果肉完好,于是大家猜测是熟过头或者是水分不够,放心的吃了下去,但在吃了一半之后,一名男生惊奇发现其吃了一半的那瓣柚子上有一条蛆虫,蛆虫颜色与蜜柚籽颜色相当,但是在不停蠕动。据悉,此有蛆蜜柚购于新塘某小区水果市场,广州有无其他有蛆蜜柚尚未可知,39健康网提醒网友,如剥开柚子后发现与梁生一行人买的蜜柚内瓤相同,请谨慎食用。

 
吃到一半的柚子突然发现蛆虫

 
蛆虫与柚子果肉颜色相近,要仔细辨别


 
 
 
正在蠕动的蛆虫
 
 
剥开果肉,虫子顺势爬进
 

 
有病变的柚子皮内瓤

  39健康网(www.39.net)专稿,转载方请明确注明出处及链接,或完整保留此版权信息。


作者: 2008-12-4
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具