医源世界
首页行业资讯食品安全安全快报

四川省食药监公布2015年第7期酒类监督抽检不合格产品信息

来源:食品科技网
摘要:本次抽检的酒类主要包括白酒、啤酒、配制酒、葡萄酒及果酒、其他发酵酒等。抽检依据《食品安全国家标准蒸馏酒及其配制酒》(GB2757-2012)、《食品安全国家标准发酵酒及其配制酒》(GB2758-2012)、《食品安全国家标准食品添加剂使用标准》(GB2760-2011)、《食品安全国家标准食品中污染物限量》(GB2762-201......

点击显示 收起

本次抽检的酒类主要包括白酒、啤酒、配制酒、葡萄酒及果酒、其他发酵酒等。

抽检依据《食品安全国家标准 蒸馏酒及其配制酒》(GB 2757-2012)、《食品安全国家标准 发酵酒及其配制酒》(GB 2758-2012)、《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》(GB 2760-2011)、《食品安全国家标准 食品中污染物限量》(GB 2762-2012)、《葡萄酒》(GB 15037-2006)等标准及产品明示标准和指标的要求。

抽检项目包括重金属、污染物、食品添加剂、品质指标等31个指标。产品不合格1批次。

抽检不合格产品信息见附表。


作者: 2015-8-31
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具