医源世界
首页行业资讯医疗动态

“女子医院”在大城市露脸

来源:健康报网
摘要:近期,太原、南京、杭州、上海等地相继有“女子医院”开业。北京第一家“女子医院”也将于5月份亮相。这些女子医院都瞄准了妇幼保健的服务空白领域作文章。2亿元兴建的北京首家女子医院——北京五洲医院,将服务对象锁定在16岁以上的女性人群,开设了妇科、乳腺科、整形美容、亚健康调治等临床科室,为顾客提供门诊、急诊......

点击显示 收起

  近期,太原、南京、杭州、上海等地相继有“女子医院”开业。北京第一家“女子医院”也将于5月份亮相。这些女子医院都瞄准了妇幼保健的服务空白领域作文章。
  投资1.2亿元兴建的北京首家女子医院——北京五洲医院,将服务对象锁定在16岁以上的女性人群,开设了妇科、乳腺科、整形美容、亚健康调治等临床科室,为顾客提供门诊、急诊、住院、咨询、家庭医疗等全方位服务。这些女子医院都将市场目标定为中高收入女性,
选址于高档写字楼和住宅集中的地段,普遍推行会员制,收取会员费。
  据业内人士介绍,女子医院主打的概念是围绕着女性的生理、心理等方面,为女性提供专业化、时尚化的健康服务。北京五洲医院的一位高层管理人士称,该院就将女性心理健康、女性亚健康调治作为特色服务项目推出。此外,他们还将为患者提供普通医院所没有的服务项目,比如为女性消除妊娠纹。
作者: 陆铁琳 2004-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具