医源世界
首页行业资讯医疗动态

6月首届医疗产业职业经理大会将在京召开

来源:医药网
摘要:第二届中国医疗产业发展论坛暨首届医疗产业职业经理大会将于2005年6月3日至5日,在北京小汤山召开。此次大会将以网络平台和现场招聘相结合的方式,为医疗卫生领域提供猎头服务。同时也将吸引大量的医药行业总经理、部门经理、项目经理和相关医疗卫生企业的经理到会参加交流。...

点击显示 收起

    第二届中国医疗产业发展论坛暨首届医疗产业职业经理大会将于2005年6月3日至5日,在北京小汤山召开。 

    此次大会将以网络平台和现场招聘相结合的方式,为医疗卫生领域提供猎头服务。届时,将有政府医院和非营利性医院的经营部门、医院有限公司、医院投资(管理)公司、医院咨询(顾问)公司、医院培训公司(中心)、医院策划公司、医院服务公司等各种医药企业参加。同时也将吸引大量的医药行业总经理、部门经理、项目经理和相关医疗卫生企业的经理到会参加交流。

(转摘自《中国医药报》)

作者: 自动采集 2005-4-22