医源世界
首页行业资讯医疗动态

西安成功举行2018中国整合医学大会

来源:医源世界
摘要:2018中国整合医学大会2018年4月29日,由中国医师协会整合医学分会、中国工程院医药卫生学部等8个单位联合主办,中国人民解放军空军军医大学承办的2018中国整合医学大会在西安曲江国际会议中心落幕。9位知名院士分别是整合医学大会名誉主席、中国工程院院士樊代明,中国工程院院士刘昌孝,中国工程院院士李松,中国工程院......

点击显示 收起

 

 

2018中国整合医学大会

2018年4月29日,由中国医师协会整合医学分会、中国工程院医药卫生学部等8个单位联合主办,中国人民解放军空军军医大学承办的“2018中国整合医学大会”在西安曲江国际会议中心落幕。

9位知名院士分别是整合医学大会名誉主席、中国工程院院士樊代明,中国工程院院士刘昌孝,中国工程院院士李松,中国工程院院士杨胜利,中国工程院院士韩德民,中国工程院院士陈君石,中国工程院院士张英泽,中国工程院院士李兰娟,中国工程院院士乔杰。

 

作者: 佚名 2018-5-5
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具