医源世界
Home行业资讯业界动态

全国医药行业联合打假协作网建立

来源:中国医药网
摘要:目前,广州白云山制药股份有限公司打假办在海口召开“全国医药行业打假研讨会”上疾呼:各地医药企业联合起来,利用高科技打击假冒伪劣。会后,与会的66家全国知名的医药企业联名发起并宣布:建立“全国医药行业联合打假协作网”。据介绍,该协作网将由中国医药质量管理协会牵头,由各药品生产经营企业联合防伪技术产品......

点击显示 收起

  目前,广州白云山制药股份有限公司打假办在海口召开“全国医药行业打假研讨会”上疾呼:各地医药企业联合起来,利用高科技打击假冒伪劣。会后,与会的66家全国知名的医药企业联名发起并宣布:建立“全国医药行业联合打假协作网”。
  据介绍,该协作网将由中国医药质量管理协会牵头,由各药品生产经营企业联合防伪技术产品生产企业及相关媒体组成。主要工作任务有:建立打假信息情报网络,及时通报交流假冒药品信息,并向有关企业及药监等执法部门提供准确的线索;组织开展真伪药品鉴别活动,组织交流打假工作经验;密切关注国内外防伪技术发展动向,推广应用先进有效的防伪技术等。(《浙江医药信息》)
作者: 佚名 2004-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具